Vermittlungshilfe

Rufnummer:

Vermittlungshilfe für Privathaushalte - Zuhause dringend gesucht!

Die Tiere in dieser Rubrik können bei ihren momentanen Besitzern nicht bleiben und suchen aktuell ein neues Zuhause.

Bitte kontaktieren Sie direkt die Besitzer unter der angegebenen Telefonnummer, wenn Sie sich vorstellen können einem der Tiere ein schönes Zuhause zu schenken.

Bei nicht angegebener Telefonnummer fragen Sie bitte bei uns nach, wir helfen Ihnen gerne weiter.

Lieber Franzosen Rüde Liam sucht einen Sofaplatz für immer!

Ich suche am besten eine liebe Einzelperson oder ein Pärchen bei der ich mein Leben verbringen kann, ich bin am 14.12.2014 geboren und ein freundlicher und ruhiger Geselle,am meisten liebe es gekuschelt und gekaut zu werden. Dabei fange ich auch mal an zu schnarchen. Das liegt an meiner Nase, die leider etwas zu kurz ist. Ich habe dadurch aber keine körperlichen Einschränkungen. Außer im Sommer, da liege ich gern einfach nur rum.
Außerdem gehe ich gerne spazieren und spiele mit anderen Hunden, ich bin sehr sozial, bei unkastrieren Rüden entscheide ich nach Sympathie, denn ich bin selber nicht kastriert.
Ich laufe sehr gut an der Leine allerdings mag ich es ohne Leine natürlich lieber.

Ich habe eine sehr starke Persönlichkeit und möchte oft gerne meinen Willen durchsetzen, so wie man es von Bulldoggen so kennt, deswegen sollte mein zukünftiges Herrchen/Frauchen sich auch durchsetzen können und mir nicht immer alles erlauben.
Übrigens belle ich nicht, nur wenn ich jemanden zum spielen auffordern möchte.
Ich kann gut alleine bleiben, das macht mir nichts aus.

Falls ich dein/ euer Interesse geweckt habe, würde mich über viele Nachrichten freuen.
Allerdings ich möchte nicht zu den erstbesten vermittelt werden, die Chemie muss auf beiden Seiten stimmen.

Deswegen könnt ihr gerne meine Mami kontaktieren damit wir uns kennenlernen können, unter 0173/5310 530

Ich komme aus dem Raum Hann. Münden -Wesertal.

Vermittlungshilfe für Privat - Kater Charly

Charly sucht ein neues, liebevolles Zuhause.
Er ist 12 Jahre, kastriert und gechipt, sehr verschmust und leidenschaftlicher Freigänger.

Bei Interesse und für nähere Informationen bitte die Nummer 0160 7590968 kontaktieren.

Vermittlungshilfe für Privat - SOS

Chally sucht ein neues Zuhause

In 34225 Baunatal!

Chally sucht dringend ein Zuhause, da ihre Besitzerin verstorben ist.
Sie ist ca. 6 Jahre jung und kastriert.
Außerdem ist sie sehr verschmust und menschenbezogen, kennt Hunde und andere Katzen. Sie kommt gut mit Kindern klar und ist Freigänger.

Wenn Sie Interesse haben, dann nehmen Sie bitte telefonisch Kontakt auf unter 0163 1839276.

Privatvermittlung - Neues Zuhause für 2 Senioren gesucht

Die Geschwister Mia (Katze,bunt, kastriert) und Camillo (Kater, schwarz-weiß, kastriert) sind 13 Jahre alt und Freigänger. Sie sind sehr lieb aber anfangs etwas scheu. Beide sind sehr fitte und verspielte Senioren. Camillo versteht sich auch mit kleinen Hunden. Mia hat gern einen Schoß auf dem sie sitzen kann und lässt sich stundenlang streicheln. Durch einen beruflich bedingten Umzug, suchen die Geschwister ein liebevolles Zuhause. Umfangreicher Zubehör und Futter für 6 Monate ist vorhanden.
Kontakt per Mail: birte-boesel@gmx.de oder Mobil: 0175-1061053

© Copyright.  All Rights Reserved.