Vermittlungshilfe

Rufnummer:

Vermittlungshilfe für Privathaushalte - Zuhause dringend gesucht!

Die Tiere in dieser Rubrik können bei ihren momentanen Besitzern nicht bleiben und suchen aktuell ein neues Zuhause.

Bitte kontaktieren Sie direkt die Besitzer unter der angegebenen Telefonnummer, wenn Sie sich vorstellen können einem der Tiere ein schönes Zuhause zu schenken.

Bei nicht angegebener Telefonnummer fragen Sie bitte bei uns nach, wir helfen Ihnen gerne weiter.

Zwergpudelhündin sucht dringend ein neues Zuhause

Diese Zwergpudelhündin sucht dringend ein neues Zuhause.

Sie ist 4,5 Jahre alt und hat einen ausgeglichenen Charakter. Sie verträgt sich gut mit anderen Hunden, ist sehr anhänglich und sanft. Sie ist geimpft und entwurmt, aber nicht kastriert.

Wer der süßen Maus helfen und ihr ein Zuhause für immer geben möchte, wendet sich bitte an Stephanie Gebhardt vom Verein Engel für Tiere e.V. unter der Telefonnummer 0157 75445576.

Golden Retriever - Australian Shepherd - Mix sucht dringend ein neues Zuhause

Dieser 7-jährige Golden Retriever - Australian Shepherd - Mix - Rüde sucht ein tolles neues Zuhause, gerne auch als Zweithund. Am liebsten wäre ihm ein Haus mit Garten, denn er ist gerne draußen. Er ist sehr anhänglich und lieb. Zu Kindern möchte er nicht so gerne vermittelt werden. Er ist geimpft, aber nicht kastriert.

Wer dem lieben Mix-Rüden helfen und ihm ein Zuhause für immer geben möchte, wendet sich bitte an Stephanie Gebhardt vom Verein Engel für Tiere e.V. unter der Telefonnummer 0157 75445576

Labrador Johnny sucht ein neues Zuhause

Hallo ihr Lieben,

Mein Name ist Johnny und ich bin ein unkastrierter Labradorrüde. Zumindest sagen das meine Besitzer immer. Ich selber weiß gar nicht was ein Labrador eigentlich ist. Ich selber sehe mich eher als Riesenbaby mit einer Menge Energie im Hinterteil!

Geboren wurde ich am 22.04.2016, ich bin also noch jung und muss noch eine Menge lernen. So sagen zumindest immer alle.

Geimpft wurde ich auch immer fleißig. Mit den Mädels komme ich super aus, bei anderen Rüden entscheidet oft die Sympathie (ich wurde als ich jünger war mal gebissen).

Im Sommer war ich ganz schwer krank, hatte ein Magengeschwür und musste operiert werden. Deshalb sehe ich auf den Bildern auch noch so dünn aus. Aber Hunger habe ich immer! Von daher besser nichts liegen lassen! Auch Katzen und andere Tiere habe ich zum Fressen gerne. Kinder kenne ich von Zuhause aus, mit denen habe ich gar keine Probleme. Auch stundenweise alleine bleiben kann ich.

Da sich bei Herrchen und Frauchen die Lebensumstände gerade komplett geändert haben, suche ich schnell ein neues, tolles zuhause, wo man viel Zeit und Geduld mit mir hat. Mir wurde mal, gesagt ich sei ein ungeschliffener Diamant :)

Wenn ihr mich kennenlernen wollt, meldet euch doch bitte beim Tierschutzverein. Die vermitteln euch dann weiter an mein Herrchen.

Ich freu mich auf euch,

Euer Johnny

© Copyright. All Rights Reserved.