Vermittlungshilfe

Rufnummer:

Vermittlungshilfe für Privathaushalte - Zuhause dringend gesucht!

Die Tiere in dieser Rubrik können bei ihren momentanen Besitzern nicht bleiben und suchen aktuell ein neues Zuhause.

Bitte kontaktieren Sie direkt die Besitzer unter der angegebenen Telefonnummer, wenn Sie sich vorstellen können einem der Tiere ein schönes Zuhause zu schenken.

Bei nicht angegebener Telefonnummer fragen Sie bitte bei uns nach, wir helfen Ihnen gerne weiter.

Vermittlungshilfe für Privat für eine Jack-Russel-Terrier Hündin - Lotta

Die kleine Dame heißt Lotta und ist 8 Jahre alt. Sie versteht sich super mit Kindern und auch mit anderen Hunden. Nur Katzen mag sie gar nicht.
Sonst ist sie halt ein typischer Jack Russell, der es liebt draußen zu spielen und sich zu bewegen.

Sie leidet an Allergien, bei denen man leider noch nicht genau weiß, welche diese sind, aber mit den Tabletten, die sie nimmt, hat man das gut im Griff.

Für nähere Informationen und bei Interesse bitte die 015227737191 kontaktieren.

Vermittlungshilfe für Privat - Taubsi

Dieser weisse Kater "Taubsi" ca. 2-3 Jahre alt lebt zurzeit in 37318 Bornhagen. Der arme Kerl ist leider taub, hat aber keinerlei Einschränkung dadurch. Er ist kastriert, gechippt und sucht einen lieben Dosenöffner. Ein netter Kater der gern wieder Freigang bekommen würde.

Bei Interesse bitte unter folgender Handynummer 015788315327 anrufen.

Vermittlunghilfe für Privat - Leon

Der kleine Leon, 5 Jahre alt, Rüde nicht kastriert, Jack-Russel-Shizu-Yorkshire-Terrier- Malteser Mix sucht dringend ein neues Zuhause. Leider darf er aufgrund einer Trennung nicht mit umziehen in die neue Wohnung, da Hunde dort nicht erwünscht sind. Leon ist sehr Kinderlieb und verspielt. Er ist gut erzogen und verträgt sich mit anderen Hunden. Er wohnt derzeit in 34125 Kassel.

Bei Interesse bitte unter folgender Handynummer 0175-9232543 anrufen.

Vermittlungshilfe für Privat - Amy

Diese weisse Schönheit ca. 2-3 Jahre alt lebt zurzeit in 37318 Bornhagen. Sie ist kastriert, gechippt und sucht einen lieben Dosenöffner. Sie heißt Amy, ist sehr verschmust und hätte gern wieder Freigang.

Bei Interesse bitte unter folgender Handynummer 015788315327 anrufen.

Vermittlungshilfe für Privat - in 34346 Hann. Münden

Kater Bruno sucht dringend ein neues Zuhause

„Bruno“ sucht dringend ein neues Zuhause wegen plötzlich veränderter Lebensumstände der Halter.
Bruno ist 6 Jahre jung, kastriert, sehr verschmust, kommt mit anderen Katzen klar und auch mit Hunden und ist kein Freigänger.
Es wäre schön, wenn er Katzengesellschaft bekommt.

Bruno wird mit Schutzvertrag abgegeben.

Bei Interesse und für nähere Infos bitte folgende Nummer kontaktieren: 0170 4689914 oder 0176 78973630

Privatvermittlung - Neues Zuhause für 2 Senioren gesucht

Die Geschwister Mia (Katze,bunt, kastriert) und Camillo (Kater, schwarz-weiß, kastriert) sind 13 Jahre alt und Freigänger. Sie sind sehr lieb aber anfangs etwas scheu. Beide sind sehr fitte und verspielte Senioren. Camillo versteht sich auch mit kleinen Hunden. Mia hat gern einen Schoß auf dem sie sitzen kann und lässt sich stundenlang streicheln. Durch einen beruflich bedingten Umzug, suchen die Geschwister ein liebevolles Zuhause. Umfangreicher Zubehör und Futter für 6 Monate ist vorhanden.
Kontakt per Mail: birte-boesel@gmx.de oder Mobil: 0175-1061053

Vermittlungshilfe für Privat - Kater Charly

Charly sucht ein neues, liebevolles Zuhause.
Er ist 12 Jahre, kastriert und gechipt, sehr verschmust und leidenschaftlicher Freigänger.

Bei Interesse und für nähere Informationen bitte die Nummer 0160 7590968 kontaktieren.

Vermittlungshilfe für Privat - SOS

Chally sucht ein neues Zuhause

In 34225 Baunatal!

Chally sucht dringend ein Zuhause, da ihre Besitzerin verstorben ist.
Sie ist ca 6 Jahre jung und kastriert.
Außerdem ist sie sehr verschmust und menschenbezogen, kennt Hunde und andere Katzen. Sie kommt gut mit Kindern klar und ist Freigänger.

Wenn Sie Interesse haben, dann nehmen Sie bitte telefonisch Kontakt auf unter 0163 1839276.

© Copyright.  All Rights Reserved.